訂購 Herman Yeung 數學天書詳情

2016年3月30日 星期三

用信用卡購買 Herman Yeung 天書的付款方式


YouTube 講解:  https://youtu.be/m2QYzqIF3wk


當同學填好訂購 Herman Yeung 天書表格後,
如同學選擇以網上用信用卡付款,
稍後會便收到 email 如下圖,
請按 "查看帳單並付款" 或 "View and Pay Invoice"。



到達 "帳單詳細資料" 版面,核對資料後,
請按 "立即付款" 或  "Pay now"。


到達下圖版面,請按 "使用信用卡付款"。




再填以下資料,請留意地址行1填上 所選擇的領件郵政局。




最後按 "立即付款" 完成,而同學會收到 email 收據。
完成後請 whatsapp "已付" 兩字到 6699-3944,
我們會再和同學對一次資料,
待同學確認後,下一個工作天便會寄件。


同學使用 PayPal 付款無需任何手續費,謝謝。


PayPal (HK) 網站:     https://www.paypal.com/hk
PayPal 是一個總部在美國加利福尼亞州聖荷西市的網際網路服務商,為 eBay 的子公司,允許在使用電子郵件來標識身份的用戶之間轉移資金,避免了傳統的郵寄支票或者匯款的方法。
PayPal 也和一些電子商務網站合作,成為它們的貨款支付方式之一;但是用這種支付方式轉賬時,PayPal 收取一定數額的手續費。 2008年11月18日,香港版 PayPal 正式推出。
PayPal 提供網上收款及付款服務,於 190 個地區擁有超過 1.2 億個帳戶。
PayPal 使用 SSL 技術來確保付款人的資料安全。當使用 PayPal 付款時,收款人絕不會得知你的個人財務資料,例如你的信用咭或銀行戶口號碼。




連結 Link:   數學天書 訂購表格及方法


連結 Link:   Herman Yeung 數學 (必修) Maths Core 的 YouTube 課程

連結 Link:   Herman Yeung Blog 主目錄



---------------------------------------------------------------------------------

沒有留言: